Las planchas industriales para cocinar: un básico en hostelería
Equipar tu restaurante u hotel con una plancha industrial te permitirá cocinar grandes cantidades de alimentos con rapidez y de forma fácil, saludable y ligera en cualquier momento del día. Puedes usarla tanto para los desayunos, para hacer huevos a la plancha, tortillas o revueltos, como para la hora de comer y las cenas para cocinar cualquier tipo de carne, pescado, marisco y verduras asadas, incluso sándwiches y cualquier tipo de alimento en el que necesitemos el contacto con una superficie caliente. Desde Hostelbar, nuestros profesionales pueden asesorarte y buscar aquél tipo de plancha que se ajuste más a tu establecimiento. En nuestro catálogo podrás encontrar planchas eléctricas, de gas, de hierro, de fry-tops, grills o sandwicheras de distinta potencia y tamaño.
Planchas Industriales Eléctricas y de gas industriales
Las planchas eléctricas así como las de gas son opciones óptimas para incluir en tu cocina profesional, ya que te permiten regular y ajustar la temperatura. Las planchas eléctricas te ofrecen la comodidad de poder estar conectadas como cualquier otro electrodoméstico de tu cocina. Por su lado, las de gas se usan con gas butano o gas natural, y son capaces de alcanzar mayor potencia con un consumo más ajustado que las anteriores.
Planchas Industriales de Cromo Duro
En nuestro catálogo, también contamos con planchas de cromo duro, tanto en versiones eléctricas como de gas. Lo que las diferencia del resto es el grosor superior de la placa de cocción y una mayor potencia.
Planchas Industriales con Fogón
En Hostelbar, incluimos otra categoría, las planchas con fogón industriales. Es decir, planchas de gas, algunas de cromo duro, que incluyen un fogón adicional que te permitirá complementar cualquiera de tus platos cocinándolos de forma tradicional.
Planchas grills y sandwicheras Industriales
Entre nuestros productos destacados, también contamos con otro tipo de planchas dedicadas a la hostelería: las sandwicheras y las parrillas. Dos elementos indispensables en cualquier cafetería o bar, aunque son pocos los locales que no las incluyen. Una solución rápida para preparar sándwiches, bocadillos y que, además, nos pueden ayudar a marcar carnes y verduras.
Respecto a los grills, los podrás encontrar en nuestro catálogo en distintas variedades: de placa lisa o acanalada, de materiales como acero o hierro fundido, simples o dobles, entre muchas más opciones. Asimismo, aunque la mayoría de las opciones estén dirigidas a profesionales, también tenemos sandwicheras y grills destinados a las cocinas particulares.