
- Prix réduit
Mélangeur planétaire 20 litres CLIMAHOSTELERIA B20B
Cet appareil est particulièrement utile dans les établissements ou les entreprises où la pâte alimentaire est préparée. Ceux-ci peuvent être à base de pain, de pizza, d’empanada, de biscuits ou de toute autre préparation à base de farine, d’eau et d’huile.
Le mélangeur industriel comprend un mécanisme qui lui permet de produire en continu et constamment de grandes quantités de pâte. De cette façon, cela augmente la vitesse du travail et nous aide à faire plus de quantité que s’il était fait manuellement.
Si vous consultez cette section ou toute information sur des appareils similaires, vous verrez qu’il existe différents types de mélangeurs industriels.
Ils sont classés en fonction du type de pâte qu’ils préparent et aussi de leur mode de fonctionnement. En ce sens, il existe des modèles de mélangeur industriel avec spirales, bras, arbres obliques et pétrissage planétaire.
En voici quelques-uns :
La vérité est qu’il n’est pas seulement utilisé pour préparer du pain. Avec ce modèle, il est possible de faire de la pâte de différentes caractéristiques. Avec la planète planétaire, c’est celle qui se réchauffe le plus. Son frottement fait monter la température jusqu’à 9°C.
C’est celui qui offre le moins de friction. Et celui qui surchauffe le moins.
Ce type de mélangeur est le deuxième qui présente le moins de friction. Il est utilisé à la fois pour préparer des pizzas et tout autre type d’aliment.
C’est le plus courant dans les cuisines hôtelières. La raison en est qu’en plus du mouvement du batteur, il tourne sur son propre axe. Cela garantit un chemin circulaire très efficace pour le pétrissage.
Dernièrement, il est devenu très populaire. Il a le grand avantage de permettre à la pâte de reposer à mi-cuisson.
Les prix de la pétrin industrielle varient de 600 € à 2 000 €.
Selon la puissance, le type d’essieu, le fonctionnement, la taille et d’autres caractéristiques, vous pouvez acheter de l’équipement à un coût plus ou moins élevé.
La puissance est l’un des facteurs que nous recommandons de prioriser le plus. Surtout s’il y a une forte demande de produits dans votre entreprise.
Dans tous les cas, si vous avez des doutes, nous sommes de l’autre côté. Contactez-nous et nous vous conseillerons.
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Disponer de una batidora industrial en una cocina industrial, barra de bar, catering o similar resulta indispensable en la mayoría de negocios de hostelería y restauración. Se trata de una máquina ideal para preparar masas de pan o pastelería, masas de pizza, repostería, bebidas, zumos de frutas y/o similares.
La batidora industrial también se conoce por el nombre de amasadora y cuenta con gran cantidad de formatos según su uso. Las batidoras de mano o de brazo son muy usadas también a nivel doméstico de la misma forma que se han ido extendiendo las famosas trituradoras de vaso de estilo americano para hacer batidos y zumos de frutas. En el caso de la cocina profesional e industrial, también se apuesta por las batidoras planetarias o amasadoras ya que cuentan con recipientes de mayor capacidad y más funciones de control y seguridad.
Aquí podrás encontrar diferentes modelos de batidoras industriales que necesites según tus necesidades. Para lograr que la compra online sea más cómoda, hemos añadido un sistema de filtros según tipo de batidora y capacidad. Además podrás escogerla según marca y modelo. Por otra parte, también puedes ir a la sección de brazos industriales donde encontrarás modelos mixtos.
Recuerda que en Hostelbar tenemos servicio de atención técnica por si necesitas más información acerca de cualquier producto.
Este aparato es especialmente útil en aquellos establecimientos o negocios donde se preparan masas alimentarias. Estas pueden ser de pan, pizza, empanada, galletas o cualquier otro preparado a base de harina, agua y aceite.
La amasadora industrial incluye un mecanismo que le permite producir de forma continua y constante grandes cantidades de masa. De este modo, aumenta la velocidad del trabajo y nos ayuda a elaborar más cantidad que si se hace de forma manual.
Si revisas esta sección o cualquier información acerca de electrodomésticos similares, verás que existen diferentes tipos de amasadoras industriales.
Se categorizan en función del tipo de masa que preparan y también por su funcionamiento. En este sentido existen modelos de amasadora industrial de espiral, de brazos, de eje oblicuo y planetarias.
A continuación mencionaremos algunas de ellas:
Lo cierto es que no sólo sirve para preparar pan. Con este modelo es posible elaborar masa de diferentes características. Junto a la planetaria, es la que más se recalienta. Su fricción sube la temperatura hasta 9oC.
Esta es la que menos fricción ofrece. Y la que menos se recalienta.
Este tipo de amasadora es la segunda que menos fricción muestra. Sirve tanto para preparar pizza como cualquier otro tipo de alimento.
Es la más frecuente en cocinas de hostelería. El motivo es que además del movimiento del batidor, este gira sobre su propio eje. Esto garantiza un recorrido circular muy efectivo para el amasado.
Últimamente se ha vuelto muy popular. Presenta la gran ventaja de que permite que la masa repose a mitad del amasado.
Los precios de la máquina amasadora industrial oscilan entre los 600€ y los 2.000€.
En función de la potencia, tipo de eje, funcionamiento, tamaño y otras prestaciones, podrás adquirir un equipo de mayor o menor coste.
La potencia es uno de los factores que más recomendamos priorizar. Especialmente si en tu negocio hay alta demanda de producto.
En cualquier caso, si tienes dudas, estamos al otro lado. Ponte en contacto con nosotros y te asesoramos.