DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO BASIC:
- Horno eléctrico profesional de fabricación Italiana por fabricantes de maquinaria de pizzeria, de reconocido prestigio.
- Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada.
- Temperatura máxima de 500°C.
- Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho.
- Puerta con cristal para visualización con apertura abatible.
- Superficie de cocción con material refractario de alta calidad.
- Aislamiento de lana de roca de alta densidad.
- Resistencias acorazadas.
- Regulación de temperatura suelo/techo independiente.
- Equipado con termómetro y luz interior.
- Todos los hornos se pueden suministrar con tensión 230V.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL BASIC:
- Cámaras: 1
- Nº Pizzas: 4
- Diámetro Pizza (mm): 350mm
- Potencia (kW): 4,80kW
- Tensión (V): 400V
- Dimensiones Interiores (AxFxH): 700x700x140h mm
- Dimensiones (AxFxH): 925x835x335h mm