MÁQUINA DE DÖNER KEBAB
Máquinas de kebab, te ofrecemos una variedad de maquinaria para kebabs.
En Hostelbar contamos con asadores de döner kebab, shawarma o gyros para profesionales de la restauración y la hostelería. Nuestro catálogo incluye asadores grill giratorios para döner kebab y shawarma eléctricos o de gas, cuchillos para döner kebab y todo lo necesario para cocinar carne de cerdo y pollo en bares, restaurantes y demás colectividades.
Cómo funciona una máquina de kebab
El asador y plancha kebab, son los principales equipos con los que debe contar un establecimiento que sirva este tipo de comidas.
Los asadores son máquinas de tipo vertical diseñados especialmente para la carne que se cocina en un döner kebab. Se componen de un soporte, donde se inserta la misma, y de un motor eléctrico que lo hace girar para que se cocine por todos sus lados.
Gracias a los quemadores o resistencias que incorpora la máquina de kebab, la carne queda jugosa y no pierde su sabor.
Características de las máquinas para döner kebab
Si estás pensando en comprar uno de estos equipos, te recomendamos prestar atención a sus características.
A continuación, mostramos cuáles son y qué prestaciones son las más idóneas para un perfecto cocinado:
- Espada. La espada es el soporte de la máquina kebab donde se inserta la carne. Su tamaño es el mayor condicionante del cocinado. Lo ideal es no usar una carne que supere el peso que la espada puede soportar. En caso contrario se puede doblar y no serviría. Si vas a asar carnes de hasta 20 kg, basta con usar una espada de 665 mm. Pero si el peso de la carne es superior, lo mejor es buscar otras de mayor longitud.
- Fuente de alimentación. Las máquinas para döner kebab pueden funcionar a gas o por electricidad. Estos últimos pueden tener un consumo de hasta 18,9 kW. Dependerá de la capacidad de la máquina. Si te decides por uno de gas, es importante comprobar que incluye las medidas de seguridad apropiadas. Estas son: válvula de seguridad y termopar.
- Motor. Esta pieza es fundamental en una máquina de kebab. Puede ir colocado en la parte inferior o superior de la misma. Aunque nosotros recomendamos que esté situado en la parte superior. De ese modo, evitamos que la grasa del cocinado caiga sobre él y dificulte su funcionamiento.
Si te falta algún dato o necesitas resolver alguna cuestión sobre máquinas para döner kebab, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.