• Precio rebajado
Vac-Star- Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
Vac-Star- Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
Vac-Star- Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
Vac-Star- Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
Vac-Star- Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
Vac-Star- Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
Vac-Star- Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
Vac-Star- Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC

Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC

Z005CSC-09

Sous Vide de cocción al vacío a baja temperatura de alta precisión del prestigioso fabricante suizo VAC-STAR. Disponible en varios tamaños.

PLAZO DE ENTREGA
Entrega en 3-6 días Laborables
Capacidad
30% DESCUENTO
PVP 1.184,59 €
829,21 € IVA incluído
rating No hay opiniones de momento

¿necesita ayuda?

Mejor precio

Descripción

Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC

VAC-STAR, con mas de 40 años de experiencia en la fabricación de envasadoras al vacío es reconocida en el mundo entero.
Ahora su experiencia y colaboración con ingenieros, jefes de cocina y Escuelas de Hostelería suizas y el profesor Dr. Thomas Vilgis, Max Planck del Instituto Meyence (Suiza) han desarrollado el nuevo aparato CSC.

¡Funcionamiento realmente simple!

• Se envasa al vacío el producto a cocer
• Se programa la temperatura y el tiempo deseados
• Se sumerge la bolsa en el agua de la cubeta
• Nos avisará automáticamente del final del proceso
• Posibilidad de trabajar con sonda al corazón (opcional)

VENTAJAS:

• La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos
• Los productos envasados al vacío se cuecen a baja temperatura (entre 56 y 95 ºC)
• Sabores naturales, mantiene colores y aspecto de los alimentos.
• Sin pérdida de sustancias nutritivas.
• Las pérdidas de peso se reducen un 50%
• Ahorro de tiempo, por reestructuración de la producción

• Control temperatura mediante microprocesador
• Mantenimiento constante de la temperatura
• Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC
• Circulación convectiva del agua
• Mínimo consumo eléctrico
• Muy fáciles de manejar y limpiar
• Modelo CSC-20 - CT, dotado de SONDA TÉRMICA

VAC-STAR TECNOLOGIA “SOUS VIDE”

APARATOS DE COCCION AL VACIO VAC-STAR EQUIPAMIENTO PROFESIONAL PARA GASTRONOMIA Y ALTA COCINA

Los aparatos “sous vide” de VAC-STAR son apreciados por muchos de los cocineros más reconocidos del mundo entero. En el año 2.007 empezamos con la producción de aparatos de alta precisión de cocción al vacío, basando nuestra investigación en las demandas reales de los profesionales de la cocina.

Los Baños Maria “sous vide” de Vac-Star se caracterizan por la precisión de la temperatura y su facilidad de manejo. Gracias a la ausencia de bomba de recirculación del agua y a su propio sistema de funcionamiento, nuestros aparatos necesitan muy poco mantenimiento y su nivel de consumo de energía se reduce a un nivel excepcional.

Carnes, pescados, aves, verduras o postres, con este sistema “sous vide” conseguirá nuevas y sabrosas recetas, de toda clase de productos. Envasados y protegidos por la bolsa de vacío, los alimentos obtienen cocciones ideales entre 25 y 95º C. en el baño maria. Un control preciso permite mantener la temperatura del agua entre 25 º y la ebullición a ± 0’1 º C durante el periodo de tiempo deseado.

VENTAJAS DEL PROCESO “SOUS VIDE”

PERDIDA DE PESO REDUCIDO Ejemplo, la pérdida de peso se reduce a sólo el 5 %, (en cocción tradicional es del 40 %).

DISMINUCIÓN DE LOS COSTES DE ENERGIA Consumo de 0’05 kw/h (CSC-09). Con 1 céntimo de euro puede utilizar el aparato 1’5 horas.

AHORRO DE TIEMPO durante la cocción y la regeneración

POLIVALENCIA en el servicio Cook & Chill.

ALIMENTOS MAS SABROSOS, conservan su aspecto inicial. El aroma se intensifica.

• COCCIONES DELICADAS, repletas de esmero y cuidados, todas las vitaminas y valores nutritivos permanecen intactos (no se desecan, ni se oxidan, ni se lixivian).

• NUEVOS PLATOS Y PRESENTACIONES, conseguidos gracias a nuevos sabores y texturas.

• AUMENTO DE CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD, que le permitirá un servicio rápido que apasionará a sus clientes.

VAC-STAR, Serie CSC

Detalles del producto

PLAZO DE ENTREGA
Entrega en 3-6 días Laborables
GARANTÍA
Garantía 1 Año Hostelbar
Z005CSC-09

¿CÓMO HACER SU PEDIDO?

Hacer tu pedido en HOSTELBAR es muy fácil. No necesitas abrir una cuenta antes porque creas la cuenta automáticamente cuando haces tu primer pedido.

Estos son los pasos que debes seguir para hacer el pedido. Si encuentras algún problema al seguir estos pasos, llámanos al 977 276 640 y te ayudaremos

  1. Encuentra el producto que quieres
  2. Agrega los productos al Carrito de Compras con el botón rojo "añadir al carrito"
  3. Cuando hayas añadido todos tus productos pulsa en el botón "tramitar pedido" que aparece en el lateral derecho. 
  4. Rellena todos los datos de facturación y entrega
  5. Elige la forma de pago deseada 
  6. Lee nuestra condiciones de venta y marca la casilla "He leído y aceptado la Política de Privacidad (leer)"
  7. Comprueba el mail de confirmación de pedido en tu bandeja de entrada (si no lo encuentras, revisa la bandeja de spam)

FORMAS DE PAGO

PAGO CON TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO

Pague de forma segura con las principales tarjetas de crédito. La web de hostelbar cuenta con las tecnologías más avanzadas de seguridad. Su información viaja a través de la red encriptada bajo los últimos protocolos de seguridad SSL.

PAGO CON BIZUM

Realiza tus compras online de manera rápida y segura. Sólo tienes que elegir la opción “Pagar con Bizum”, indicar tu número de teléfono y validar la operación. ¡Así de fácil!

PAGO MEDIANTE TRANSFERENCIA BANCARIA

Puedes pagar tu pedido mediante una transferencia a nuestro banco. Para agilizar el envío del pedido envíanos el justificante a nuestro correo info@hostelbar.es

DATOS BANCARIOS: BANCO DE SABADELL: ES40 0081 0331 2900 0141 0647

NORMAS PARA LA CORRECTA RECEPCIÓN DE SU PEDIDO

Toda la maquinaria que ofrecemos viaja con un seguro de transporte. Revise cuidadosamente el embalaje antes de firmar el albarán de entrega. En caso de que el embalaje presente signos de golpes o roturas, hágalo constar por escrito en el albarán que firma al transportista. En caso de que la mercancía llegara defectuosa o con alguna incidencia debida al transporte el cliente deberá ponerse en contacto con los responsables de hostelbar.es para solucionar el problema en las 24 horas siguientes a la recepción de la mercancía. Para ello, es imprescindible que nos envíe fotos del producto defectuoso y del embalaje del mismo. Pasado este tiempo hostelbar.es no se hará responsable de la reclamación. hostelbar.es tampoco se hará cargo de la reclamación si el embalaje está dañado y no se ha hecho constar este hecho en el albarán del transportista.  

LAS VENTAJAS DE COMPRAR EN HOSTELBAR

En hostelbar somos pioneros en la venta online de equipamiento para la hostelería.

Mas de 10 años de experiencia online y los más de 10.000 pedidos atendidos nos hacen lideres en el sector. 

Hay 8 productos más en la misma categoría: