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Sousvide de inmersión VAC-STAR Chef Classic
• Sous-Vide profesional compacto para cocinar al vacío.
• Con la máquina sous-vide profesional se preparan recetas únicas con carnes, pescados y huevos, previamente envasados al vacío sumergidos en agua a una temperatura constante y pudiendo añadir especias, líquidos aromáticos como aceite, vinagre o caldos. Este proceso es llama cocción al vacío a baja temperatura, muy similar a la cocción al baño maría, pero más profesional porque se controla totalmente el tiempo y la temperatura, que mantiene todos los jugos y nutrientes, creando una fusión texturas y sabores sorprendentes, cosa que no se consigue con la cocina tradicional.
• Fabricado en acero inoxidable.
• Panel de control intuitivo y sencillo de usar con pantalla digital.
• Con regulador independiente para el tiempo y la temperatura.
• Funcionamiento que no emite nada de ruido, muy silencioso.
• Dispone de grifo de drenaje para vaciar el depósito de agua.
• Incluye soporte vertical para colocar en el interior 6 bolsas de vacío (bolsas no incluidas) de 20 cm. de alto máximo.
• Robusta base de 4 patas de goma que apoyan firmemente.
• Capacidad Depósito: 25 litros
• Termostato regulable: 25 - 95 ºC (precisión 0,1ºC)
• Temporizador: 0 - 99 horas (división 1 min)
• Tensión: 230 V
• Potencia: 1200 W
• Peso: 15 kg
• Dimensiones Cuba : 325x530x200 (AxFxH) mm
• Dimensiones: 370x675x290 (AxFxH) mm
Los productos comercializados en hostelbar.es son para uso profesional o industrial y por tanto no es aplicable la legislación sobre bienes de consumo correspondiente al Real Decreto Legislativo 1/2007 ni la ley 23/2003. Dado la naturaleza de las mercancías la regulación de la garantía se rige por el Código de Comercio.
La garantía del producto es de un año a partir de la fecha de entrega, No se incluyen en las mismas las partes eléctricas, bombillas, cristales, mano de obra y desplazamientos. Así como las piezas que por su uso desmesurado sufran desgaste. En cualquier caso, se aplicará la normativa del Fabricante sobre la garantía de todos los productos.
La garantía comprende exclusivamente la sustitución de las piezas con defectos de fabricación. En ningún caso implicará la sustitución de la máquina en su conjunto.
Siempre que el cliente tenga una avería de la máquina en periodo de garantía, deberá comunicarse vía email escribiendo a info@hostelbar.es. Las piezas estropeadas dentro de dicho periodo deberán enviarse a portes pagados a la dirección que les proporcionaremos. Una vez revisada la pieza por el fabricante, éste determinará si corresponde o no su reposición, en garantía, enviando a portes debidos si procede otra pieza igual o de características similares.
Las maquinas que hayan sido manipuladas por personal no cualificado o instaladas incorrectamente, perderán toda condición de garantía. La garantía dará comienzo en el mismo día de entrega. Para cualquier defecto de fabricación y funcionamiento que tengan los productos comprados a través de hostelbar.es se establece como único responsable al fabricante de estos.
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