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Laminadora Formadora de Pizza 26 a 40 cm rodillos paralelos TREVISO S42RP
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La laminadora de masa para pizza es un equipo industrial que interviene en el proceso de cocinado de cualquier pizzería. Su principal objetivo es laminar las masas de pizza, así como las de pan u hojaldres. Un trabajo que, gracias a este equipo, puede dejar de hacerse manual.
Esta mecanización permite que el operario pueda producir mayores cantidades de masa en menos tiempo. Eso sí, sin perder calidad en el resultado final. Si todavía no tienes una laminadora de masa en tu negocio, haz tu pedido e invierte en productividad y eficiencia.
Laminar es sinónimo de estirar una masa. De forma manual, esto se lleva a cabo con un rodillo y empleando la fuerza de la persona que esté amasando. Sin embargo, es un trabajo que se puede mecanizar con una laminadora de pizza. De esta forma resulta más sencillo y práctico.
Sabiendo qué es una laminadora de masa, es fácil imaginarse su funcionamiento. Estas máquinas constan de unos rodillos regulables para conseguir masas con más o menos espesor. Y para lograr el laminado tan solo hay que introducir la masa en ellas. Son aparatos fáciles de manejar, además trabajan por aplastamiento, lo cual favorece las características de la masa.
De forma general, se podría decir que la laminadora de masa convierte a esta en una lámina más fina y, por tanto, más fácil de trabajar. Con un equipo de estas características podrás ofrecer a tus clientes masas de pizza de diferentes grosores. ¡Al gusto del consumidor!
Si necesitas más indicaciones sobre cómo usar una laminadora de masa, ponte en contacto con nosotros o lee las instrucciones del fabricante. En cualquier caso, su manejo es sencillo y aportará grandes ventajas a tu cocina. ¡Compra tu laminadora de pizza ahora!
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