Equipar tu restaurante u hotel con una plancha industrial te permitirá cocinar grandes cantidades de alimentos con rapidez y de forma fácil, saludable y ligera en cualquier momento del día.
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Adáptate a la llegada del buen tiempo, elabora bebidas frías
Ahora que ya ha empezado la primavera y se acerca el buen tiempo, los hábitos de consumo de tus usuarios habituales van a cambiar y tu negocio tiene que estar preparado para ello.
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Mobiliario para tu negocio: lo tenemos todo
En Hostelbar somos especialistas en proporcionarte todo el mobiliario relacionado con el sector de la hostelería que tanto tú como tu negocio podáis necesitar. Sillas, mesas, sombrillas, ventiladores, calefacción..
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Producto de la semana: Exprimidores de naranjas
Tanto para negocios del mundo de la hostelería como para cualquier familia que disfrute con el sabor de un buen zumo de naranja recién exprimido junto con el desayuno, un buen exprimidor es un elemento que no puede faltar en ninguna cocina.
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Maquina de hielo profesional, ¿Cómo elegir la adecuada?
Las maquinas de hielo son adecuadas para todo tipo de negocios de hostelería, tales como bares, restaurantes, heladerías, cafeterías, caterings, hoteles, etc. Tanto los de pequeñas necesidades como los grandes locales de hostelería.
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Envasadora al vacío: del restaurante al uso doméstico
La envasadora al vacío es uno de esos productos que ha vivido una evolución similar a la de otros tantos: ha pasado de tener un uso eminentemente industrial o profesional, principalmente en el mundo de la hostelería, la restauración e industrial, a estar presente en el hogar para uso doméstico.
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¿Horno eléctrico o a gas para mi cocina industrial?
Cuando nos enfrentamos a cualquier inversión en maquinaria -bien sea industrial como de tipo electrodoméstico- conlleva hacer ciertas previsiones para no ‘quedarnos cortos’ o sobredimensionar el equipamiento de nuestra cocina. Y en el caso de los hornos no iba a ser diferente, teniendo en cuenta que se trata de uno de los artículos casi indispensables de la cocina.
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¿Cómo saber qué tipo de agua hay en mi zona?
Seguro que más de una vez habéis oído hablar de los términos agua duray agua blanda. La diferencia entre éstas es la cantidad de minerales que contienen cada una de ellas y que nos dificultan la sencilla tarea del lavado y limpieza de nuestro local.
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¿Para qué sirve una amasadora Kitchenaid?
La amasadora KitchenAid es un icono dentro de la cocina amateur y profesional gracias a su funcionalidad y diseño irresistible. Aire retro y amplias posibilidades por su gran variedad de accesorios que consiguen transformar una máquina indispensable en toda una cocina.
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¿Trifásico o monofásico?
Para muchos hosteleros es una duda que se surge a la hora de montar un nuevo local o reformar el que ya tienen. La diferencia entre estos dos tipos de instalación recae principalmente en la tensión que recibirán nuestras máquinas a través del tipo de cableado.
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Aumenta la seguridad de tu local con un enfundador de paraguas
Estos días el tiempo anda algo loco. Bueno, el tiempo y lo que no es el tiempo, pero eso ya no nos compete a nosotros. Lo que sí que podemos hacer es tratar de ofrecer productos que os hagan la vida un poco más fácil.
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El fregadero de acero inoxidable, ¿cómo limpiarlo?
Seguro que si habéis navegado por Hostelbar os habréis dado cuenta que prácticamente la totalidad de los productos de maquinaria y mobiliario industrial cuentan con elementos y estructura en acero inoxidable, como el protagonista de este post: el fregadero de acero inoxidable.