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Espada + Jaula + Mango Baquelita para Asador Horizontal EMPYI Línea Estambul
Hazte con tu horno de leña o carbón para la cocina industrial de tu bar, restaurante, pizzería o similar con nuestros hornos para hostelería. Los hornos de leña o de carbón vuelven a estar de moda gracias al resurgir de la cultura gastronómica y en Hostelbar apostamos por traerte hornos de leña o carbón industriales incluyéndolos en nuestro catálogo online.
Espada + Jaula + Mango Baquelita para Asador Horizontal EMPYI Línea Estambul
Parrilla Horizontal para Asador Horizontal EMPYI Línea Estambul
Asador Horizontal Parrilla de Brasa de 8 Espadas Línea Estambul EMP8YI
Asador Horizontal Parrilla de Brasa de 5 Espadas Línea Estambul EMP5YI
Mesa Soporte para Hornos de Brasa EMPPKF50K Línea Estambul EMPPKF50AS
Mesa Soporte para Hornos de Brasa EMPPKF40K Línea Estambul EMPPKF40AS
Bandeja de Rejilla superior para Hornos de Brasa EMPPKF50K Línea Estambul EMPPKF50US
Bandeja de Rejilla superior para Hornos de Brasa EMPPKF40K Línea Estambul EMPPKF40US
Horno de Brasa Profesional Parrilla 740x650 mm Color Negro Línea Estambul EMPPKF50S
Horno de Brasa Profesional Color Rojo Parrilla 560x524 mm Línea Estambul EMPPKF40K
Horno de Brasas Parrilla Gn 2/1 Manual HB-70-A Edenox
Horno de Brasas PIRA 120 LUX INOX ED
Contar con un horno de carbón supone poder ofrecer en tu restaurante platos elaborados a la brasa o asados. Es decir, alimentos que de un solo bocado transportarán a tu cliente a la cocina más tradicional.
Este tipo de aparatos solo utilizan el carbón como combustible. Con lo cual, el consumo de electricidad es mínimo. Y permite elaborar multitud de alimentos: pizza, legumbres, verduras, asados de carne…
Si estás pensando en comprar hornos profesionales, revisa nuestro catálogo.
A continuación, mencionamos algunas de las características que deberás tener en cuenta antes de hacer tu elección.
Aunque no hablamos de un consumo eléctrico, es importante prestar atención al consumo de carbón de un horno parrilla antes de comprarlo.
Normalmente, viene expresado en kilogramos por día. Y hay equipos que consumen desde 4 kg/día hasta 16 kg/día. Lógicamente, a mayor capacidad de producción, será necesario un mayor consumo de carbón.
Para definir esta característica podemos hacer alusión a la cantidad de comida que puede cocinar por hora o a la cantidad de comensales que puede satisfacer. Los fabricantes de asadores profesionales para restaurante normalmente utilizan esta última referencia.
Así, el horno más pequeño puede preparar comida para 40 comensales, o lo que es lo mismo, cocinar 25 kg a la hora. Y el más grande, estaría en torno a los 170 comensales o 150 kg de comida a la hora.
Por último, te recomendamos que te fijes en la temperatura que puede alcanzar cada asador profesional de carbón antes de comprar uno.
La temperatura máxima estándar son los 350° C. Aunque esta va ligada al consumo de carbón. Cuanto más carbón haya, mayor temperatura podrá alcanzar. Por esa razón, la temperatura está asociada a la capacidad de carga de combustible de cada horno de brasa. Suele ir de los 3 kg a los 16 kg.
Si necesitas asesoramiento personalizado para comprar tu asador profesional de carbón, ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderte.