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En Hostelbar, tu tienda de maquinaria y mobiliario de hostelería, puedes comprar online hornos de convección para tu negocio de hostelería o panadería. Estos cocinan alimentos de manera más rápida y uniforme mediante la circulación de aire caliente.
Los hornos de convección eléctricos son populares en establecimientos comerciales de alimentos como panaderías, pastelerías, restaurantes y cocinas industriales, donde se requiere una cocción eficiente y de alta calidad.
Puedes escoger entre hornos de convección eléctricos o a gas, hornos de convección con apertura lateral o frontal, hornos industriales con control analógico o digital, con o sin grill, hornos de convección gastronorm y así como con otras funciones todos ellos de las mejores marcas y al mejor precio.
Si tu objetivo es elevar la calidad de cocinado al horno, un horno de convección industrial puede ser tu mejor opción.
Este trabaja repartiendo de manera que proporciona resultados de cocinado perfectos y los alimentos quedan jugosos y tiernos.
Así que, tanto si necesitas hornear, como si lo que quieres es asar o gratinar, nuestros hornos industriales están diseñados para satisfacer las demandas de cualquier establecimiento comercial.
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Los hornos de convección ofrecen una serie de beneficios que los hacen indispensables en entornos profesionales de cocina. La principal ventaja radica en la calidad del cocinado. Como ya sabes, distribuyen uniformemente el aire caliente por toda la cámara y permiten hornear varias bandejas a la vez.
Otra ventaja es la ausencia de contaminación por olores o sabores entre los alimentos, así como un considerable ahorro energético en comparación con hornos tradicionales. Además, destacan por su rapidez.
Si buscas hornos de convección para tu negocio, revisa las siguientes características:
- Presencia de humidificador. Esto evitará que los alimentos se resequen en el interior del horno a causa del calor.
- Revisa la certificación energética y niveles de consumo.
- Considera el número de bandejas para horno y la cantidad de alimentos que es posible introducir en él. Para negocios pequeños, lo mínimo que se puede requerir son 3 bandejas. Pero los hay de hasta 12.
- Por último, vigila la potencia, especialmente si estás interesado en un horno de gran capacidad. Para que este pueda cocinar todos los alimentos que puede albergar, es preciso que tenga una potencia elevada.
Si sigues teniendo alguna duda sobre los hornos industriales o sobre cómo elegir el adecuado para tu negocio, ponte en contacto con nosotros y te asesoraremos.