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En Hostelbar, ofrecemos una amplia variedad de freidoras industriales de alta calidad a precios muy competitivos, para satisfacer las necesidades de cualquier negocio de restauración.
Además, contamos con un equipo de expertos que pueden asesorarte en la elección del modelo adecuado para tu negocio. No lo dudes más, ¡compra tu freidora industrial en Hostelbar y aumenta la eficiencia de tu cocina!
En Hostelbar contamos con un gran catálogo de máquinas de cocina para cocción de alta calidad para satisfacer las necesidades de todos nuestros clientes y para cada tipo de negocio de hostelería. Algunos de los tipos de freidoras industriales que puedes encontrar en nuestra tienda online son:
Nuestra amplia selección de opciones y marcas te permitirá elegir la freidora industrial que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto.
El precio dependerá del tamaño y el material del que esté fabricada la freidora que hayas escogido. Van desde los 100€ aproximadamente (la más pequeña) hasta los 11.000€ del modelo más grande de freidora eléctrica que incluye cuba modular. También, debes tener en cuenta la capacidad en litros que necesitas para el volumen de trabajo que haya en tu negocio.
¡Estamos seguros de que será una inversión de la que no te arrepentirás!
En Hostelbar, siempre pensamos que para mantener tu freidora industrial en buenas condiciones es necesario limpiarla regularmente. Sigue las instrucciones del manual de usuario, deja enfriar el aceite antes de vaciarlo y limpia la cuba, la resistencia y la cesta con agua caliente y jabón ¡Y listo!
Es importante usar aceites de buena calidad para obtener óptimos resultados en la cocina. Un aceite de girasol o un aceite de oliva son las mejores opciones para utilizar en tu freidora industrial. Esto se debe a que las composiciones naturales de estos aceites resisten mejor a altas temperaturas, por lo que, además, podrás reutilizarlos más veces.
Aunque el aceite de girasol y el aceite de oliva son opciones saludables para freír, también necesitan ser renovados regularmente. Se recomienda cambiar el aceite de la freidora industrial entre cada 2 y 4 usos. También, esto dependerá de la cantidad de alimentos que se han introducido y ver si el aceite está en peor o mejor estado. Por ejemplo, en una máquina de churros, el aceite suele cambiarse cada día, aunque esto depende del volumen de churros que se produzcan.