EQUIPO DE SUPERMERCADO: EXPOSITORES Y ACCESORIOS
Comprar equipamiento de supermercado
¿Necesitas renovar o añadir un equipamiento de supermercado a tu negocio? ¡Estás en el lugar correcto! A través de nuestra página web, puedes adquirir la maquinaria refrigerada que mejor se adapte a tu tipo de negocio y a tus necesidades. Desde vitrinas verticales para aprovechar el máximo espacio posible, hasta islas de congelados para los alimentos que necesitan un mantenimiento más especial.
Todos nuestros equipos para supermercados son de una alta calidad y de diferentes tamaños, fabricados en acero inoxidable y preparados para mantener una temperatura constante, que garantizan una larga vida útil de tus productos ¡Echa un vistazo!
Usos de maquinaria fría para supermercados
En Hostelbar ofrecemos una amplia gama de equipamiento de refrigeración para supermercados que puede ayudarte a mantener tus productos frescos y en perfectas condiciones. A continuación, te presentamos algunos de los usos más comunes de la maquinaria fría para supermercados.
Almacenamiento de alimentos frescos
La maquinaria de frío y congelación para hostelería es esencial para mantener los alimentos frescos durante más tiempo. En los supermercados, las funciones son casi idénticas. Pueden utilizar neveras y congeladores para almacenar una gran variedad de productos, incluyendo carnes, lácteos, frutas y verduras.
Así, también se consigue un ahorro de espacio gracias a estas neveras y congeladores. Los modelos verticales como las vitrinas murales son una excelente opción para los supermercados que tienen un espacio limitado, ya que están diseñados para aprovechar al máximo las zonas de la tienda.
Exhibición de productos
La maquinaria fría de supermercados también se utiliza como vitrinas expositoras de productos frescos para mostrar a los clientes los productos disponibles. Así, ellos mismos pueden elegir y seleccionar aquellos alimentos que más les gusten de una forma más sencilla.
Por ejemplo, las vitrinas expositoras de helados son muy comunes en grandes supermercados que tienen una amplia variedad de postres que ofrecer. Por otro lado, las vitrinas de servicios también son excelentes para mostrar diferentes alimentos según el establecimiento, desde carnes servidas al corte en la parte de charcutería, hasta bebidas, productos lácteos y variantes en la zona de frío del supermercado.
Conservación de alimentos
Los equipos de refrigeración de supermercados permiten un control preciso de la temperatura de los alimentos. Esto es esencial para mantener los alimentos frescos y seguros para el consumo. Además, estas unidades mantienen los productos a temperaturas adecuadas para evitar la pérdida de calidad y prolongar su vida útil.
Los sistemas de refrigeración más potentes son las islas de congelados, perfectas para garantizar la calidad de los productos que ofreces en tu supermercado o establecimiento.
Preguntas frecuentes sobre equipamiento para supermercados
¿Cuál es el mejor equipamiento de frío para supermercado?
Si estás pensando en comprar un equipamiento de frío para tu supermercado, en Hostelbar puedes encontrar el modelo perfecto para tu negocio. Entendemos que la elección del mejor equipo de refrigeración para supermercados puede ser una tarea difícil. Hay varios factores que debes considerar antes de tomar una decisión, como el tamaño de tu tienda, la cantidad de productos que deseas almacenar y exhibir, y el presupuesto disponible ¡No dudes en preguntarnos si tienes alguna duda!