- Precio rebajado
Envasadora al Vacío Sobremesa de tiempo Serie 410 VAKSIC-20 2A E EDENOX
La envasadora al vacío profesional se podría considerar la versión mejorada de lo que comúnmente se conoce como selladora. Aunque esta máquina de envasar también sella las bolsas de vacío, la particularidad es que tiene un sistema de extracción del aire de dentro de la bolsa que automáticamente efectúa el vacío antes del sellado.
Envasadora al Vacío Sobremesa de tiempo Serie 410 VAKSIC-20 2A E EDENOX
Envasadora de Vacío con Muelbe 2 Barras Soldadura 400 mm de 550 x490 x970h mm...
Aceite para envasadoras al vacío
Envasadora al vacío de campana industrial Irimar EVT-450/20 m3
Envasadora al Vacío Sobremesa de tiempo Serie 200 VAKSIC-8 E EDENOX
Envasadora al Vacío Sobremesa de tiempo Serie 500 VAKSIC-20 L 2A E EDENOX
Envasadora al Vacío Sobremesa de tiempo Serie 340 VAKSIC-10 E EDENOX
Envasadora de Vacío Aspiración Externa 1 Barra Soldadura 350 mm CLIMAHOSTELERIA MVS-3150S
Envasadora al Vacío de Aspiración Externa Sobremesa Barra soldadura 350 mm FAST35 Línea...
Envasadora de Vacío 1 Barra Soldadura 300 mm de 510x350x390h mm CLIMAHOSTELERIA DZ-300T
Envasadora de Vacío 1 Barra Soldadura 260 mm de 510x350x390h mm CLIMAHOSTELERIA DZ-260T
Envasadora al vacío de campana industrial Irimar EVT-350/20 - 20 m3
La máquina envasadora al vacío profesional se utiliza para sellar bolsas según qué modelo sus características funcionales varían. Ciertamente se trata de un producto muy útil en hostelería y restauración debido a que extraer el aire de los recipientes que contienen alimentos mejora la calidad y duración de conservación de estos.
En esta sección la máquina envasadora al vacío profesional que podrás encontrar compartirá funciones con la de uso doméstico en algunos casos y podrá ser más sofisticada en otros. Lo más importante a la hora de elegir la máquina será el uso que le vayas a dar. Conforme aumente el uso y cantidad de alimentos a envasar, se tendrá que valorar comprar una envasadora con características industriales, así se podrá mejorar el tiempo y la capacidad.
Como podrás imaginar, la envasadora al vacío profesional es un electrodoméstico que puede disfrutar de diferentes características. Estas condicionan la elección de compra. Y, a su vez, la convierten en un equipo de gran utilidad.
Algunas de las que podemos destacar son:
La envasadora industrial es un equipo de cocina que no puede faltar en tu restaurante, comedor, bar o cafetería. Tiene un sinfín de utilidades a destacar:
En lo que respecta al precio de la envasadora al vacío, oscila entre los 200€ y 1.700€. Dependerá de las prestaciones, características y dimensiones de la misma. La mejor envasadora al vacío profesional es aquella que se adecue a la naturaleza de tu negocio, así como al volumen de trabajo que se necesita llevar a cabo.
Con lo cual, te recomendamos revisar nuestro catálogo y en función de estos dos requisitos elegir tu equipo de cocina. Si tienes dudas, ponte en contacto con nosotros.