CORTADORA DE PAN PROFESIONAL

Comprar cortadora de pan: Consigue pan en rebanadas de forma rápida y segura

Como sabrás, una cortadora o rebanadora de pan es un sistema de cortado en el que varias cuchillas se accionan a la vez y cortan el pan en rebanadas. Consigues un corte homogéneo, eficaz, seguro y ahorras tiempo.

Con el ‘cortapanes’ consigue cortar en rebanadas pan de payés, pan redondo, pan de molde, barras, baguettes y otros tipos de panes. Este tipo de maquinaria para la preparación de alimentos es indispensable en panaderías, hoteles e incluso restaurantes.

La cortadora de pan puede ser manual o automática y, dependiendo de sus dimensiones, podrás cortar panes hasta un tamaño máximo determinado. El grosor de la rebanada viene definido por la distancia entre las cuchillas, la cual se puede regular dependiendo de la máquina.

En Hostelbar a menudo trabajamos con panaderías y clientes que hacen un uso intensivo del pan. No dudes en llamarnos y/ o escribirnos si deseas saber más acerca de este producto.

Características de la cortadora de pan

Una buena máquina cortadora de pan incluye equipamientos adaptados a las necesidades y requerimientos de las panaderías y negocios hosteleros actuales. 

· Ayudan a dejar a un lado el trabajo manual y suman rapidez, precisión y eficacia.
· Ocupan poco espacio y permiten rebanar cualquier tipo de pan. 
· Las rebanadoras de Hostelbar cuentan con cuchillas de alta calidad.
· Las cuchillas se pueden intercambiar fácilmente. 
· Bandejas de acero inoxidable para la salida del pan de la máquina.
· Motor de alta calidad.
· Grosor de rebanada regulable.
· Flexibilidad: te permiten trabajar fácilmente con distintos tipos de panes.

Compra ahora tu cortadora de pan y dota tu cocina de maquinaria y mobiliario para hostelería profesional que faciliten el trabajo diario. Si tienes dudas sobre cuál elegir, ponte en contacto con nosotros. ¡Te asesoramos!

Filtros activos