Bandejas para horno industrial

 

Compra bandejas, rustideras y rejillas para hornos industriales de todos los tamaños.

Filtros activos

Aquí encontrarás bandejas, rustideras y rejillas para hornos de diferentes medidas y materiales de marcas reconocidas como Pujadas, Vogue, FM Industrial etc. Hemos realizado una selección que incluye bandejas de pastelería 60x40 cm, bandejas GN 1/1, bandejas antiadherentes, bandejas de aluminio, acero inoxidable, hierro, etc. Puedes ayudarte del sistema de filtros para escoger el tamaño, material, fabricante y más.

Si quieres obtener hornos profesionales puedes hacerlo en nuestro catálogo.

Tipos de bandejas para horno

Comprar bandejas para horno puede ser una tarea tediosa. Y más cuando nos damos cuenta de la cantidad de tipos que existen. Por esa razón, a continuación te mostramos las bandejas para horno industrial que tenemos en nuestro catálogo, así como en qué casos recomendamos cada una:

  • Bandejas industriales de acero inoxidable. Se trata de un material muy robusto, apto para albergar grandes cantidades de alimentos o alimentos muy pesados. No alteran el sabor de la comida y se limpian fácilmente.
  • Bandejas antiadherentes para horno. Estas otras incluyen una capa antiadherente que evita que los alimentos se peguen a la superficie de la misma. Hace que el cocinado no se estropee y que la limpieza sea también muy rápida.
  • Bandeja metálica para horno. Es otro de los materiales más resistentes. Y, al igual que las bandejas industriales de acero inoxidable, destaca por su resistencia.
  • Bandeja rejilla horno. Si buscas una cocción más precisa en la parte inferior del cocinado, estas son perfectas. Cuentan con una superficie de rejilla que facilita el traspaso del calor.

Además de las bandejas, un accesorio que no puede faltar en estos equipos son los burletes para hornos industriales. Se trata de unos materiales que se instalan en las puertas y evitan la fuga del calor en el horno.

¿Cómo elegir bandejas de hostelería para cada uso?

Veamos ahora los usos que podemos dar a las bandejas de hostelería en cada caso. Cada cocinado requiere de unas especificaciones que comentaremos a continuación.

  • Bandejas para barras de pan. Las bandejas para el pan, deben contar con unas hendiduras especiales que favorecen la circulación del aire. Esto aporta un horneado más uniforme y atractivo. Para ello, se suelen usar bandejas industriales de acero inoxidable.
  • Bandejas para pizzas. Estas también cuentan con hendiduras especiales. Lo más común es que sean antiadherentes y redondas. También es posible cocinarlas en bandeja de rejilla.
  • Bandejas para hacer parrilla. Si lo que necesitas es cocinar a la parrilla, vas a necesitar este tipo de accesorios. Incluyen una especie de grill que favorece la elaboración de alimentos.

Sea cual sea el tipo de comida a preparar, la bandeja para horno eléctrico es un componente indispensable en la cocina. Si tienes dudas sobre cuál elegir, llámanos y te atenderemos a la mayor brevedad posible.